Mousse de Chocolate (caseira)

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Ingredientes

  • 200 gr de Chocolate Preto em barra
  • 100 gr de Margarina
  • 150 gr de Açúcar
  • 6 Ovos

Preparação

Comece por separar as gemas das claras e reserve.
Derreta o chocolate e a margarina, em banho Maria, mexenchocolate-moussedo de vez em quando.
Á parte bata as gemas com o açúcar. Adicione a este preparado, o chocolate derretido e mexa bem.
Bata as claras em castelo, e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem sem mexer. Leve ao frigorifico durante 2 horas.
Pode decorar com bolacha ralada, morangos, pepitas de chocolate, chantilly,  lascas de chocolate ou até mesmo uma folha de hortelã.

0 palavras doces:

Enviar um comentário

palavras de mulher

 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada